Воронеж Четверг, 18 Июля
Спорт, 24.06.2019 14:23

Воронежский «Факел» пополнился новыми молодыми футболистами

Новичками клуба стали вратарь, три полузащитника и нападающий.

Профессиональный воронежский футбольный клуб "Факел" пополнился молодыми спортсменами. Парни стали первыми новичками "огнеопасных" в сезоне 2019-2020. Об этом на официальном сайте сообщила пресс-служба сине-белых. 

Один из самых именитых футболистов - вратарь Станислав Бучнев, который ранее выступал "Автодоре" (Владикавказ), «Нефтехимике» (Нижнекамск), «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Ангуште» (Назрань), «Волгаре» (Астрахань) и «Тюмени». 17 июля ему исполнится 29 лет.

Полузащитник Олег Дмитриев. Выступал на нелюбительском уровне  в "Орле", "Паланге" (Паланга, Литва), "Атлантасе" (Клайпеда, Литва), "Балтике" (Калининград), "Спартаке" (Юрмала, Латвия), а также "Урожае" (Краснодар).

Еще один хавбек Илья Мазуров. 20-летний спортсмен является воспитанником академии ФК "Спартак-Москва" имени Черенкова. Также он выступал в составе молодежной сборной России U-18, где из семи проведенных игр забил три мяча.

Полузащитник Артур Рябокобыленко с 2009 по 2014 годы выступал за молодежную команду пермского "Амкара". Он является выпускником школы московского "Спартака". Способен действовать в центре полузащиты и на фланге обороны. Выступал за такие команды, как "Спартак" (Нальчик), "Тосно" (Тосно), "Сокол" (Саратов), "Балтика" (Калининград), «Тюмень» (Тюмень), а также "Амкар" (Пермь).

Нападающий Иван Хлебородов также выступал на нелюбительском уровне в командах "Байкал" и "Зенит" (Иркутск), "Луч-Энергия" и  «Луч» (Владивосток).

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое