Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 17.03.2018 16:01

Воронежский «Факел» с грохотом рухнул на дно турнирной таблицы

Команда проиграла лидеру турнира.

«Факел» оказался на 20-м месте в турнирной таблице Первенства России по футболу после обидного поражения, которое 17 марта нанесли воронежцам футболисты красноярского «Енисея». Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

«Факел» выступал на позиции гостя. С самого начала игра пошла очень жестко, из-за чего уже на второй минуте матча Иванс Лукьяновс получил «горчичник», грубо сыграв против красноярца Егора Иванова. Позже еще одну желтую карточку получил капитан команды Игорь Лебеденко.

Ключевой момент игры произошел на 8-й минуте. Наим Шарифи не смог помешать капитану «Енисея» Александру Харитонову ударить по воротам «Факела» из-за пределов штрафной линии. Мяч, попав во вратаря сине-белых Илью Трунина, залетел в сетку. На табло засветилось 1:0 в пользу «Енисея».

В дальнейшем воронежцы пытались отыграться, и несколько моментов действительно могли быть реализованы, но хозяева поля оказались сильнее, контролируя мяч. В итоге матч так и закончился со счетом, установившимся на 8-й минуте.

Сейчас «Факел» имеет в своем активе 22 очка. Ближайший «сосед» по турнирной таблице - «Зенит-2», занимающий 19-е место с 25 очками. Именно с этим клубом сыграют воронежцы 24 марта.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое