Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Политика, 13.06.2019 13:39

Воронежский губернатор наградил регионального лидера партии «Родина»

Губернатор Воронежской области Александр Гусев отметил почётной наградой лидера воронежской «Родины» Любомира Радиновича.

Президент Общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», председатель регионального отделения партии «Родина», член Национальной палаты при губернаторе Воронежской области Любомир Радинович получил почётную грамоту «за большой личный вклад в укрепление гражданского единства, гармонизацию межнациональных отношений на территории региона и в связи с празднованием Дня образования Воронежской области».

Напомним, что региональная власть в лице губернатора Гусева и спикера облдумы Нетёсова в этом году объединили празднование Дня России (12 июня) и 85-летие образования Воронежской области (13 июня). На торжественном мероприятии грамоту от имени главы региона господину Радиновичу вручил главный референт и тёзка Александра Гусева Александр Тимашов.


До этого Президент Общества русско-сербско-черногорской дружбы Любомир Радинович много лет сотрудничал с «Родиной» и её лидером Алексеем Журавлевым: господин Радинович – один из основных игроков на постсоветском пространстве последовательно проводящий линию сотрудничества и дружбы русских, сербов и черногорцев. Активный участник противостояния продвижению НАТО на Балканы.

Только черногорское гражданство не позволяло Любомиру Радиновичу принять участие в партийном строительстве на территории РФ. Но к началу 2018 года политик получил российское гражданство и уже в январе был избран председателем реготделения «Родины».

Виктор Ганик



Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое