Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 14.06.2018 15:00

Воронежский губернатор признался в любви к экстремисткой группе

Александру Гусеву по душе русский рок и группа 25/17.

В Воронеже проходит шестой открытый медиафорум «Региональные СМИ: новые векторы развития». В его рамках состоялась пресс-конференция врио губернатора Воронежской области Александра Гусева. После ответом на политические вопросы, чиновник поделился с журналистами своими музыкальными предпочтениями.

- Люблю русский рок, нравится группа 25/17. Слушаю музыку в машине, - заявил Александр Гусев.

Интересно, что 30 октября 2012 года песня группы 25/17 «Будь белым» попала в федеральный список экстремистских материалов решением Эжвинского районного суда города Сыктывкара. В 2013 году журнал «Афиша» в своей статье об исполнителях правого рэпа в России причислил к ним 25/17, а также назвал группу ответственной за его массовую популяризацию.

Отметим, что Александр Гусев пришел на субботник в апреле 2018 года в люксовой куртке футбольных хулиганов. Чиновник облачился в одежду фирмы Stone Island. Этот бренд одежды является своеобразным символом фанатского движения во всем мире, а особенно он популярен в Англии, где футбольные «фирмы» не первый десяток лет делят сферы влияния самым жестким образом.


Ранее стало известно, что дочь Александра Гусева училась в американском университете. Как она туда попала можно узнать здесь.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр Гусев
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое