Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 08.10.2018 19:57

Воронежский губернатор утвердил новую структуру чиновников

Два управления превратились в департаменты.

Губернатор Воронежской области 8 октября указом утвердил структуру исполнительных органов государственной власти региона. В нее вошли 19 департаментов, 9 управлений, 2 инспекции и одно представительство Воронежской области при федеральных органах государственной власти.

Как сообщает пресс-служба облправительства, структуру пока не стоит считать окончательной, так как она рассчитана на переходный период и носит промежуточный характер. Во многом она повторяет действующую, то есть не содержит каких-то значительных изменений.

Известно, что два управления – архитектуры и градостроительства и физической культуры и спорта — в новой структуре будут носить звания департаментов.

Помимо уже утвержденных назначений на должности, часть кандидатов отправили на согласование с профильными федеральными министерствами согласно закону. Это Алексей Карякин (на должность руководителя департамента природных ресурсов и экологии), Олег Мосолов (на должность руководителя департамента образования, науки и молодежной политики) и Марина Севергина (на должность руководителя управления ЗАГС Воронежской области).

Ниже приведены имена и должности чиновников, получивших места в структуре исполнительных органов государственной власти региона. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое