Воронеж Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский Машмет скрылся под слоем мусора

Общество, 14.08.2018 12:05

Одна маленькая урна в лесной зоне не спасает от завалов.

В Воронеже на видео показали слой мусора, покрывающий лесную зону Машмета. Пугающим количеством пластиковых и целлофановых отходов буквально завалены все места отдыха. Основное скопление расположено у лавочек: здесь бутылки из-под алкогольных напитков, стаканы и обертки. Видеозапись в одном из популярных городских сообществ опубликовал воронежец Павел Истомин.

- Машмет, особенно лесная зона и весь БАМ загажены, завалены мусором. Левобережная управа нагло игнорирует наведение порядка, - возмущается автор.

К слову, у лавочек в лесной зоне, судя по видео, находится всего одна маленькая урна: даже если бы отдыхающие вели себя аккуратно, уместить в нее весь мусор не удалось бы.

Воронежцы предлагают пенять на себя, а не бежать с жалобами в управу, ведь мусор «не из космоса прилетает» - его бросают сами жители Левобережного района. Навести порядок воронежцам посоветовали самостоятельно.

- Не надо надеяться на управу, администрацию - выходите раз в месяц и убирайте сами. Все уже так и делают. Гоняйте уродов, что мусор бросают. Лучше всего собирать его и под им дверь ставить. Я если вижу - заставляю возвращаться и поднимать брошенное, - отметила жительница Воронежа Анна.


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое