Воронеж Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский общественник сообщил, что его отца уже покупает самовыдвиженец в гордуму Владислав Ландсберг

Политика, 06.08.2015 12:49
Воронежский общественник сообщил, что его отца уже покупает самовыдвиженец в гордуму Владислав Ландсберг

- Председатель уличкома принес вот такую вот рекламку от Владислава Ландсберга. За то, что отец просто взял рекламку и был записан в список прошедших первичную обработку агитатором, ему заплатили 200 рублей. В день выборов обещали выдать тысячу возле участка, написал на своей странице в фейсбук общественный активист Виталий Иванищев. - Рекламка сделана хорошо. Особенно впечатлило «Я хотел сделать систему прозрачной, но меня смешали с грязью». Понравилась фишка с известными воронежскии немцами, где кандидат сравнивает себя с прославленными Столлем и Карлсоном. Но я, к сожалению, в курсе, чем господин Ландсберг в «Коммунальной палате» занимался. Был внутри, так сказать, системы. Эти ребята наладили отличную систему отъёма денег у населения.


Далее Виталий Иванищев напоминает о деятельности «Воронежской коммунальной палаты», которую официально возглавлял Владислав Ландсберг: «Собираются деньги за коммуналку у населения. Что-то платится поставщикам услуг, какие-то средства из строки за содержание и ремонт жилья тратятся на устранение серьёзных аварий, на которые нельзя закрыть глаза. Через несколько месяцев, оставшиеся накопившиеся средства выводятся, компания банкротится, остаются долги поставщикам и ноль от средств, собранных жителями. На месте старой УК появляется новая с абсолютно таким же названием, но другими счетами и чистой совестью. Общее собрание собственников? Выбор УК? Договора с собственниками квартир? Не смешите, ничего этого не было.

Заметим, что Владислав Ландсберг баллотируется в городскую Думу по избирательному округу №10 как самовыдвиженец. Позиционируется как директор ООО «ЖикКомКонсалтинг». Пока не зарегистрирован, документы в горизбирком сдал 29 июля.

Избраться директору ООО будет весьма проблематично. В этом же округе идёт в гордуму Олег Бурцев - первый номер партийного списка ЛДПР, который, скорее всего, пройдёт по списочной квоте. Но – как знать, вдруг вложится и в победу на округе. Главный же соперник Ландсберга - единоросс-«родноворонежец», действующий депутат гордумы Сергей Оганезов.

Отсюда, видимо, и щедрые посулы от имени бывшего директора «ВКП», о которых сообщают избиратели.

Виктор Ганик

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое