Воронеж Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский пенсионер подпалил себе ягодицы, когда сжигал траву

Общество, 17.04.2018 13:50

Житель села Ивановки также получил серьезные ожоги обеих ног и паховой области.

В Россошанском районе Воронежской области произошел неприятный инцидент, где пострадал 79-летний местный пенсионер. Житель села Ивановки сжигал на приусадебном участке сухую траву. Это привело к тому, что мужчину с серьезными ожогами госпитализировали в больницу. У пенсионера диагностировали серьезные ожоги обеих ног, ягодиц и паховой области.

Как мужчина умудрился причинить вред своему телу во время процедуры по сжиганию сухой травы, сейчас выясняют следователи. Дознаватель территориального отела надзорной деятельности и профилактической работы по Россошанскому району Денис Брынько 17 апреля заявил, что пострадавших находится в хирургическом отделении больницы.

Отметим, ранее воронежец, будучи пьяным, поссорился со своей супругой и подумал, что она ушла в гости к подруге, дом которой он и решил поджечь. Мужчина положил кусок ткани на окно и подпалил его, после чего скрылся.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: пенсионерыМеста: Воронежская областьСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое