Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Общество, 24.01.2019 17:01

Воронежский Союз дорожников возглавил «отец» развязки на 9 Января

Эта структура заявляет о себе, что призвана оберегать работников сферы от недобросовестных конкурентов.

Союз дорожных организаций Воронежской области возглавил владелец столичной компании «Дорожное строительство и ремонт Роман Деев». Именно его фирма строила злосчастную развязку на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. Теперь же Деева выбрали главой Союза дорожников на одном из совещаний организации. На посту руководителя он сменил Анатолия Глаголева. Последний указанный управленец вышел на пенсию.

Роман Деев владелец и генеральный директор столичного ООО «Дорожное строительство и ремонт», которая строила вышеуказанную развязку за 663,7 млн рублей. Вместе с тем, по данным «Абирега», с этой организацией за последние два года не раз расторгали контракты. Так власти отказались от услуг компании при реконструкции участков дороги «Воронеж — Луганск».

Союз дорожников Воронежской области призван (как говорил о нем прежний руководитель Глаголев) защищать работников сферы от недобросовестных конкурентов. То есть, тех компаний, который выходят на аукционы, не имя ни техники, ни производственной базы. Союз включает в себя 26 различных организаций. В правление входят глава «Росссошанского ДРСУ №1» Валерий Ярошев, руководитель АО «Дороги Черноземья» Юрий Зацепин, гендиректор ООО «Дорожник» Усик Арутюнян, начальник ООО «ЦентрДорСервис» Мирон Карпович.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоСобытия: кадровые перестановкиМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое