Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 06.01.2018 23:00

Воронежский таксист едва не покалечил девушку за просьбу добросить на вокзал

Неадекватный водитель начал оскорблять последними словами гостью нашего города, а, когда та его послала в известном направлении, набросился с кулаками.

Вечером 6 января в сообществе «Настоящий Воронеж» появились откровения девушки по имени Лана Фролова. Сама она живет не в нашем городе, и недавно приехала в столицу Черноземья в гости. Девушке пришлось столкнуться с местными водителями-хамами. При этом Лана увидела одного из автомобилистов во всей его «красе».

Гостья Воронежа говорит, что попросила сотрудника такси «Везет» выручить и добросить ее на вокзал за доплату. В ответ водитель сказал: «никому я ничем не обязан». Таксист также стал добавлять грязные оскорбления в адрес Ланы. Девушка не выдержала и послала его в известном направлении.

- В ответ он выскочил и стал избивать меня ногами. Всё, что у меня было - это газовый баллончик. Помог мужчина-прохожий в возрасте, иначе тяжких телесных повреждений было бы не избежать, - говорит Лана Фролова.

Сейчас девушка пребывает в шоке. Она говорит, что позвонила в такси «Везет» и рассказала о ситуации. Там информацию приняли, но никак не отреагировали. В полицию Лана пока не обращалась.

- Марка машины: Nissan, госномер 747 36-й регион, буквы не помню. Берегитесь. Легко нападет на детей, пожилых людей, агрессивен беспочвенно. Видимо, психическое расстройство! – резюмирует свой рассказ Лана Фролова.

 

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: водительПродукты: ТаксиМеста: ВоронежСобытия: Драка
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое