Воронеж Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский «Тяжмехпресс» направил иск о банкротстве «Уралвагонзавода»

Экономика, 04.05.2017 15:01

Предприятие подало заявление с требованием в 12,256 миллионов в Арбитражный суд Свердловской области.

Воронежский завод «Тяжмехпресс» направил иск о банкротстве крупнейшего российского производителя танков «Уралвагонзавода». Об этом говорится в материалах Арбитражного суда Свердловской области.

«Тяжмехпресс» является производителем прессового оборудования большой мощности. В рамках модернизации на «Уралвагонзаводе» был смонтирован ряд прессов, мощностью от 100 до 500 тонно-сил. Теперь же предприятие наткнулось на иск с требованиями 12,256 миллионов рублей.

Глава предприятия «Тяжмехпресс» Мераби Мерабишвили сказал журналисту «Блокнот Воронеж», что претензии предприятия к «Уралвагонзаводу» связаны с оплатой поставленного оборудования:

- Около полугода назад мы им предоставили необходимое оборудование для модернизации. Все сделали исправно. Однако вот платить за продукцию на «Уралвагонзаводе» предпочли кусками. Ситуация дошла до того, что они перестали платить. Теперь мы подали иск в суд, - сказал Мераби Мерабишвили журналисту «Блокнот Воронеж».


 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоСобытия: ПромышленностьСобытия: ЭкономикаМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое