Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 13.10.2016 17:31

Воронежский водитель разукрасил свой автомобиль масками политиков и нечисти

В необычном антураже машины предпринимателя Валерия видны полчища орков, голливудская звезда и первый президент демократической России.

До празднования Хэллоуина еще больше двух недель, а многие жители нашей страны уже начали готовиться к этому событию. Так, бизнесмен Валерий из Воронежа заранее решил придать себе необычный вид. При этом мужчина разукрасил не самого себя, а собственный автомобиль.

На крышу машины ВАЗ-2109 воронежец поместил множество необычных масок. Среди можно узнать первого главу демократической России Бориса Ельцина, действующего президента Владимира Путина, украинского политика Юлию Тимошенко, а также голливудскую звезду Мэрилин Монро, экс-президента Франции Николя Саркози и российского премьера Дмитрия Медведева. В таком необычном антураже автомобиль приехал на столицу Кубани Краснодар.

Как оказалось, маски для «девятки» Валерия сделал его друг. На специальном станке, который товарищи купили за общие деньги, были выточены все эти необычные лики. Маски друзья выставляют на продажу, и такой бизнес у них существует уже пять лет.

Стоит отметить, что лики политиков и голливудских звезд соседствуют с полчищами орков, гоблинов и прочей нечисти. Последние маски могут особенно заинтересовать желающих отпраздновать весело Хэллоуин.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: хэнд-мэйдОрганизации: бизнесМеста: ВоронежСобытия: Хэллоуин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое