Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 18.11.2019 10:35

Воронежского депутата Госдумы понизят по итогам съезда «Единой России»

Депутат Госдумы от Воронежской области Евгений Ревенко покидает пост заместителя секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

Этот инсайд сначала опубликовали федеральные СМИ, а затем в своей соцсети подтвердил сам Евгений Ревенко.

- Для тех, кому это действительно интересно, это так, - написал политик в на своей странице в Instagram, добавив, что до выборов в Госдуму в 2021 года осталось не так много времени и «необходимо завершить все перестроения, чтобы идти дальше».

На место бывшего телеведущего Евгения Ревенко приходит другой депутат-журналист Александр Хинштейн.

У Андрея Турчака, помимо господина Ревенко, есть четыре заместителя. Первый заместитель Ольга Баталина, куратор регионального направления Виктор Селиверстов и ответственный за международную деятельность Андрей Климов. Четвёртый зам Александр Грибов стал год назад куратором по идеологии вместо Евгения Ревенко.

Популярный воронежский телеграмм-канал «Андрей Иосифович Макин» прокомментировал понижение статуса депутата Ревенко так:

- Андрей Иосифович подозревает, что Женя вряд ли изберётся в следующий созыв Госдумы. Но это и хорошо. Он может не отвлекаться от консервации о восстановления Ротонды».

Намёк телеграм-канала прозрачен: Евгений Ревенко развил в Воронеже бурную деятельность, но в основном – на словах. На многие забытые обещания ему уже не раз в Сети указали избиратели, с некоторыми депутат даже вступал в споры. Консервация Ротонды остаётся одним из самых глобальных проектов, курируемых депутатом Госдумы.

Съезд «Единой России» состоится 23 ноября и будет посвящен подготовке к думским выборам 2021 года и оценке результатов прошедшей региональной кампании.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Евгений РевенкоОрганизации: Партия Единая Россия
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое