Воронеж Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 11.08.2019 18:01

Воронежского единороса обвинили в нападении на машину с иностранными номерами

Колеса минивена оказались порезаны.

В Воронеже обсуждают видеоролик, появившейся в Сети 10 августа. В нем показаны последствия некого дорожного конфликта, который закончился испорченными шинами минивена Volkswagen.

Автор видео, пожелавший остаться анонимным, говорит в ролике, что к инциденту может быть причастен «депутат Воронежской области». Именно он якобы порезал колеса минивена с иностранными номерами, на котором люди ехали отдыхать.

По словам автора, на месте конфликта мужчина размахивал «ксивой». На кадрах заметна вторая машина предполагаемого участника ссоры — это белый Volkswagen Touareg.

В самом ролике имя депутата не упоминается, однако в комментариях к видео воронежцы предположили, что речь идет о Сергее Почивалове.


Слева - мужчина из видео, справа - депутат Воронежской областной Думы Сергей Почивалов.

Любопытная деталь: согласно декларации о доходах и имуществе за 2018 год, у депутата Сергея Почивалова в собственности есть две Toyota (Camry и Hilux), однако у его супруги имеется целых два внедорожника Volkswagen Touareg. Именно эта модель попала на обсуждаемом видео в кадр. "Блокнот Воронеж" обратился за комментарием по поводу инцидента в пресс-службу ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, Сергей Почивалов представляет в Воронежской областной Думе партию «Единая Россия» и является заместителем председателя комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и регламенту, а также входит в комитет по экологии и природопользованию. В региональном парламенте он заседает уже четыре созыва подряд.

В 1987 году Сергей Почивалов окончил Воронежское высшее военное авиационно-инженерное училище по специальности «метеорология» (квалификация «инженер-метеоролог»). После этого до 1993 года работал инженером-синоптиком военно-транспортной авиации в городе Кедайняй (Литовская Республика). С 1994 по 2005 годы занимал должность генерального директора предприятия по переработке вторичного сырья ООО «Фирма «Адвекция».

В 2018 году Сергей Почивалов по официальным данным заработал 2,8 млн рублей, его супруга за этот же период разбогатела на 15,2 млн рублей.

Подробнее о декларации депутата Воронежской областной Думы мы рассказывали ранее. 




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое