Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.05.2019 16:21

Воронежского губернатора позвали в Южную Осетию

Воронежского губернатора позвали в Южную Осетию

С полномочным послом государства глава региона Александр Гусев договорился о сотрудничестве.

24 мая правительство Воронежской области приняло у себя представителей республики Южная Осетия. В частности, приехал полномочный посол этого государства в России Знаур Гассиев. Стороны обсудили перспективы сотрудничества между нашим регионом и кавказской страной. А взаимодействие может касаться обмена опытом и реализации совестных проектов в образовании, АПК и иных отраслях экономики. Воронежский губернатор отметил, что для такого сотрудничества есть все предпосылки.

В свою очередь, Знаур Гассиев сказал Александру Гусеву, что президент республики Южная Осетия с радостью бы принял у себя главу нашего региона с делегацией.


- Я рад находиться на воронежской земле, это мой пятый приезд. В этот раз я смог увидеть город и прогуляться по нему. Здесь много молодежи и детей, было очень приятно. Мы помним, что 2008 году была создана комиссия по сбору средств на восстановление Южной Осетии, это многого стоит. Мы считаем необходимым поддерживать связь. Нам есть о чем говорить, есть что предложить Воронежской области, – тирует Знаура Гассиева пресс-служба облправительства.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое