Воронеж Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежского губернатора заметили в люксовой куртке футбольных хулиганов

Общество, 26.04.2018 22:01
Куртка Stone Island имеет особое смысловое значение в мире ультрас.

Временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев принял участие в посадке деревьев, надев перед этим стильную и удобную одежду, а именно легкую куртку Stone Island. Именно за эти качества ее так любят футбольные хулиганы.

Соответствующая фотография главы региона появилась на сайте областного правительства. На левой руке у него отчетливо виден так называемый "патч", а если проще - эмблема в виде розы ветров, по виду напоминающая армейский шеврон.



Этот бренд одежды является своеобразным символом фанатского движения во всем мире, а особенно он популярен в Англии, где футбольные "фирмы" не первый десяток лет делят сферы влияния самым жестким образом.

Одежда Stone Island не привязана к какому-либо конкретному клубу, но неофициально показывает принадлежность носящего к среде ультрас и болельщикам в целом. Что интересно, разработана она была в 1982 году в Италии. Создал ее Массимо Ости, который даже не думал, какую популярность обретет текстильный бренд, входящий в сегмент А (люкс).

В одно время владельцы английских баров даже запрещали вход тем, кто носил куртку с нашивкой Stone Island, так как знали, что такие клиенты обязательно устроят настоящий фанатский погром.

Стоимость одежды данного бренда довольно высока. Так, легкую хлопковую куртку можно купить за 22 тысячи рублей, а вот модели посерьезнее обойдутся уже в 35 тысяч. За плотную куртку с капюшоном придется отдать 65 тысяч, а за пуховик Stone Island - 120 тысяч рублей. 

В 2014 году оборот компании оценили в 80 млн евро.


Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое