Воронеж Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежского качка из «ДОМА-2» разыскивают за жестокое избиение девушки

Общество, 17.04.2018 16:40
Девушка поделилась фотографиями кровоподтеков в соцсети.

Бывшего участника проекта «ДОМ-2» Романа Карамышева разыскивают по всей области. Оказывается, 25-летний воронежец жестоко избивал свою бывшую супругу и поднимал руку на следующих своих партнерш, сообщает сайт «ДОМ-2 Life». Его бывшая девушка Ирина Мухина решила открыть общественности правду и опубликовала несколько фотографий с гематомами и кровоподтеками на своей странице в соцсети. Блондинка утверждает, что все это — дело рук Карамышева.



- Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела это рукоприкладство, и сейчас я жалею. Мне непонятно одно: как тогда в Таиланде 11 человек не остановили меня и позволили мне выйти за него замуж беременной с синяками на теле? Доигралась же. Не знаю, какие меня проблемы теперь ждут с головой после такого сотрясения. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу! - пишет Ирина.


На заявление пострадавшей откликнулась бывшая жена Романа — Наталья. Девушка рассказала, что муж над ней жестоко издевался, ломал нос и постоянно преследовал.

- У меня была такая же фигня, он сломал мне нос со смещением, мне надо было делать операцию, теперь у меня горбинка большая. Я не стала никуда обращаться, простила. Потом много раз избивал, в парке на дискотеке ударил меня так, что я потеряла сознание — у него произошел переклин, меня люди отвозили в больницу. Сотрясение, простила. В центре города валил меня на спину, рвал всю одежду на мне вплоть до лифчика, простила. Вышла замуж, и это жесть! - рассказала Наталья.

Также девушка пожаловалась, что его мать, так же как и сам Роман, требовали с нее денег. Наталья признается, что возненавидела «семейку» и попросту от них сбежала. Но Роман решил, что еще может вернуть любимую.

- Он долго меня преследовал, угрожал, вывозил за город, пытался разбивать машину, кидался с электрошокером, выломал у нас дома дверь! Но были знакомые, которые поставили его на место, и он отстал. Я очень рада, что у меня сейчас все хорошо, есть семья, любимый муж и дочь. Я очень тебе сочувствую, желаю скорейшего выздоровления, - написала Наталья пострадавшей Ирине.

Воронежец Роман Карамышев окончил факультет экономики, менеджмента и информационных технологий Воронежского ГАСУ. В проект «ДОМ-2» молодой человек попал в феврале этого года, однако любовь так и не построил. В настоящий момент местонахождение Карамышева неизвестно.

Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое