Воронеж Пятница, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежскому «Факелу» грозит снятие очков и вылет из ФНЛ за невыплату премиальных игрокам

Спорт, 31.08.2017 15:21

По ситуации в клубе высказался гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

В воронежской команде «Факел» до сих пор в подвешенном состоянии остается выплата премиальных игрокам. Как сообщало ранее наше издание, помимо этого, футболисты не получили бонусы за прошлый сезон. Футболисты обратились с жалобой в профсоюз. Его гендиректор Александр Зотов высказался по этому поводу изданию «Чемпионат».

Руководитель ОПСФ отметил, что знаком с ситуацией в «Факеле». Назывались разные даты выплат, но не было никакой конкретики. Сейчас начался сезон, и футболистам стало не до денежных разборок. Однако долги перед ушедшими и оставшимися игроками остаются до сих пор. «Ничего катастрофического нет, такие ситуации довольно часто случаются. Сейчас зарплаты выплачиваются чётко, а по бонусам, надеюсь, клуб уладит вопрос», - цитирует «Чемпионат» Александра Зотова.

Глава профсоюза отметил, что за невыплату денег «Факел» может лишиться очков и выбыть из ФНЛ. Однако – это самая жесткая мера, которая, как надеется Александр Зотов, применена не будет.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: задолженность по зарплатеОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое