Воронеж Вторник, 19 Февраля
Общество, 14.11.2018 19:01

Воронежской семье дали 35 лет тюрьмы на четверых

Их осудили за наркобизнес.

Советский райсуд Воронежа вынес обвинительный приговор членам одной семьи - Зинаиде Денисовой, Яне Лапицкой, Дмитрию Денисову и Манучару Тавберидзе. Их признали виновными в сбыте наркотиков группой лиц по предварительному сговору и незаконном их хранении и приобретении. Речь идет о крупном размере.

В суде установили, что Дмитрий Денисов приходится сыном Зинаиде Денисовой, а также живет с Яной Лапицкой. При этом Тавберидзе – сожитель его матери.

В «семейном подряде» все было распределено по ролям. Сын Дмитрий, его отчим Манучар и его возлюбленная Яна сами употребляли наркотики, поэтому имели в этой сфере много знакомых. Когда к ним обращались за очередной дозой, они звонили матери Зинаиде и узнавали у нее место закладки.

После «товар» забирали и передавали при личной встрече наркоманам. Вся выручка шла Зинаиде Денисовой, а она уже распределяла деньги среди членов семьи. Часть откладывала на будущие сделки.

Так продолжалось в течение 2016-2017 гг., пока лавочку не прикрыли. В суде Зинаида Денисова и ее сожитель Манучар Тавберидзе вину не признали, а вот ее сын и невестка во всем сознались.

В итоге Денисовой назначили наказание в виде 11 лет общего режима, Тавберидзе получил 12 лет особого режима, сына Дмитрия Денисова отправили в колонию общего режима на 6 лет и 2 месяца, а его возлюбленной Яне Лапицкой дали 6 лет «строгача». 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое