Воронеж Суббота, 07 Декабря
Общество, 12.03.2019 13:20

Воронежскую ГЖИ признали лучшей жилищной структурой России

Министерство строительства и ЖКХ отметило эффективную работу инспекции, возглавляемой Дианой Гончаровой.

Минстрой РФ опубликовал рейтинг лучших жилищных структур страны, который федеральное ведомство составляло на протяжении нескольких лет. В этом исследовании лучшей признали организацию из нашего региона. Первое место в рейтинге заняла государственная жилищная инспекция по Воронежской области (ГЖИ). По мнению Минстроя, эта структура работает наиболее эффективно в стране.

В федеральном ведомстве оценивали долю исполнительных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, а также своевременность предоставления отчетов в министерство. Кроме того, важным показателем стала информационная открытость ГЖИ, наличие официального сайта и «горячей линии».

- Отметим, по итогам первого полугодия 2018 года ГЖИ Воронежской области также заняла верхнюю строчку федерального рейтинга эффективности деятельности органов государственного жилищного надзора, - прокомментировали в пресс-службе регионального правительства.

ГЖИ по Воронежской области возглавляет Диана Гончарова. Инспекция располагается в роскошном бизнес-центре «Романовском» на улице Кирова, 6а.


Глава воронежской ГЖИ Диана Гончарова

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: госжилинспекцияОрганизации: ЖКХСобытия: Рейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое