Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 29.04.2019 11:19

Воронежскую макаронную фабрику продадут за 97,5 млн рублей

В это предприятие, расположенное в Павловском районе, с 2012 года вложили более 230 млн рублей, но оно в итоге обанкротилось.

В Воронежской области второй раз проведут аукцион по продаже имущественного комплекса разорившейся компании «Продакшен Групп М». Это предприятие с 2012 года располагается на улице Транспортной в Павловске. Прошлый раз активы фабрики пытались продать с молотка за 100 млн рублей. Однако на те торги не заявился никто, и они, соответственно, были признаны несостоявшимися. Теперь же имущество завода попробуют реализовать за 97,5 млн рублей. Об этом сообщает «De-Facto» со ссылкой на конкурсного управляющего Александра Телегина.

В единый лот вошли четыре нежилых здания, общей площадью 4,6 тыс м2. Кроме того, туда входит земельный участок на улице Транспортной в Павловске. Его площадь составляет 2,8 га. Наконец, лот включает башню Рожновского, газопровод высокого давления, трансформатор, линии для упаковки и производства макарон, другое оборудование.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 июня. Сами же торги намечены на 21 июня.

Разорившееся предприятие «Продакшен Групп М» открылось в 2012 году. На нем производились макаронные изделия, и его даже посещал теперь уже бывший губернатор Алексей Гордеев. С 2012 года в фабрику вложили более 230 млн рублей. Предприятие контролировал бизнесмен Александр Мерный. Это лицо, к слову, так же было признано банкротом.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоСобытия: БанкротствоСобытия: АукционМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое