Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежца избили его же битой и отобрали автомобиль

Происшествия, 16.08.2018 19:00
Начавшийся с перепалки конфликт перерос в полицейскую погоню.

Жителя Нововоронежа избили его собственной битой пьяный хулиган, а после этого еще и угнал его машину. Инцидент произошел ночью, 15 августа, на улице Свободы.

Местный житель притормозил на обочине, заметив знакомого. Припарковав машину, мужчина вышел побеседовать с приятелем. В этот момент мимо проходили два пьяных незнакомца, которые начали сыпать оскорблениями в адрес владельца авто. Между мужчинами возникла словесная перепалка, а за ней и драка. Тем временем, один из незнакомцев нашел в машине нововоронежца биту, которой избил ее владельца.

Пытаясь избежать болезненных ударов, мужчина убежал. В это время злоумышленник запрыгнул в его авто и скрылся с места происшествия.

На поиск преступника выехал весь личный состав ДПС. Задержали угонщика только у села Колодезное Каширского района. Подозреваемым оказался 30-летний житель Калача, который провел 14 лет в местах лишения свободы. Он во всем признался, рассказав, что выпил, заехав к приятельнице. Угон машины он объяснил переполняющей его злостью к владельцу автомобиля.

В настоящий момент мужчина задержан. В отношении него возбуждено административное дело по статье 12.8 КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ч.4 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое