Воронеж Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежца Романа Шишкина сослали в молодежный состав «Локомотива»

11.01.2017 10:13

Главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин прокомментировал решение не брать на первый зимний сбор защитника сборной России.

«Локомотив» на своем официальном сайте сообщил, что пять игроков клуба, включая уроженца Воронежа Романа Шишкина, будут готовиться ко второй части сезона в составе молодежной команды.

«Защитники Арсений Логашов и Роман Шишкин, полузащитник Александр Самедов, нападающие Эзекил Хенти и Петар Шкулетич будут тренироваться с молодёжной командой, которая проводит сбор в Москве. В настоящее время ФК «Локомотив» рассматривает возможность трудоустройства этих футболистов в других клубах», - говорится в заявлении «железнодорожников».

В свою очередь главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал решение не брать на первый зимний сбор некоторых игроков клуба.

- Причина простая – они не имели игровой практики. Мы дали им возможность найти себе новые клубы, где у них будет больше игрового времени, тем более некоторые из них претендуют на попадание в национальные сборные. Им надо играть, им нельзя сидеть. Я не могу им гарантировать стабильное место в составе, но это игроки сложившиеся, которые должны найти себе команды, где у них будет возможность играть. Но вполне возможно, что кто-то из названных игроков не покинет команду, все может быть, - заявил Семин.

Напомним, 9 января Шишкин получил официальное разрешение от «железнодорожников» на ведение переговоров с другими клубами. При этом воронежец хотел остаться в «Локомотиве», но после общения с руководством клуба был вынужден согласиться на предложенные условия.

Интерес к Шишкину на сегодняшний день проявляют «Спартак» и «Краснодар». Шишкин зарабатывает 1,4 миллиона евро в год. Его контракт с «Локомотивом» рассчитан до лета 2018

Михаил Сошин

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое