Воронеж Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежца, устроившего жестокую расправу над охранником в Ейске, приговорили к 11 годам колонии

Происшествия, 15.08.2017 09:15

Житель Воронежской области отправится в тюрьму на 11 лет. 

Накануне Ейский городской суд Краснодарского края вынес приговор 25-летнему жителю Воронежской области. Евгений М., который совершил жестокую расправу над Дмитрием Макалов из Азова, отправится в тюрьму на 11 лет в колонию строгого режима, а так же выплатит компенсацию ущерба в размере миллиона рублей. 

Трагедия произошла в Ейске 3 июля. Там между воронежцами и охранником Дмитрием Макаловым из Азова произошла словесная перепалка. Как на допросе рассказал Евгений, конфликт начался по вине охранника, который сделал замечание по поводу физической формы парня , а затем перешёл на оскорбления и затеял драку. После этого озлобленные воронежцы начали избивать Дмитрия ногами. Когда они заметили, что охранник лежит на земле и находится в абсолютно беспомощном положении, воронежец с разбегу начал прыгать по голове лежащего на асфальте охранника. Он буквально раздавил ногами голову Димы. От полученных травм Макалов скончался на месте происшествия ещё до приезда "скорой помощи". 

Как мы сообщали ранее, Евгения М. на протяжении нескольких месяцев проверяли на вменяемость. Несколько экспертиз показали, что в момент совершения преступления житель Воронежской области был абсолютно вменяемым. Он не находился в состоянии аффекта и отдавал отчёт  своим действиям. 

Так же отметим, что с нашим корреспондентом связались приятели Евгения из города Лиски, которого подозревают в убийстве Дмитрия Макалова. Наш спикер высказал свою версию произошедшего и заявил, что  охранник стал глумиться над матерью Евгения, которого в настоящий момент подозревают в убийстве Макалова. "Остановить всё это можно было одним выстрелом вверх у его друзей было 4 ствола, что же ни кто не шевельнулся ?-сказать -они отозвали двух Воронежцев и себе сказав что пусть дерутся один на один, а когда развязка подошла к концу земляки Евгения поняли что могут получить сами и бросились как бы на выручку. Отмечу после драки Евгений позвонил в скорую которая приехала очень не скоро, но и те джентльмены из Ейска приступили к завершающей стадии. Они догнали ребят, постреляли по ним из травматов, а потом забили ногами но уже без камер. Полиция забрала туристов", - рассказывал Иван (Орфография и пунктуация автора сохранены). 


Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство в Ейске
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое