Воронеж Суббота, 20 Июля
Происшествия, 26.06.2019 17:31

Воронежца задержали за смерть друга, труп которого нашли родители

Мужчина признался в преступлении на допросе.

Жители Россоши 21 мая 2019 года нашли в своей квартире, расположенной в доме по улице Озерная, тело 39-летнего сына. Предварительные данные экспертизы показали, что мужчина скончался от внутричерепной травмы головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Целый месяц ушел у следователей на раскрытие преступления. В качестве подозреваемого был задержан 40-летний местный житель, который признал свою вину. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Он рассказал, что за два дня до того, как труп обнаружили родители, мужчины выпивали. В какой-то момент между ними возник конфликт, 40-летний россошанец избил хозяина квартиры и ударил вазой по голове. Потерпевший скончался от травм через время, а его обидчик ушел.

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – подчеркнули в пресс-службе СУ СК РФ по региону.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое