Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцам не дали «шуткануть» про пешеходный переход на «Машмете»

Общество, 30.12.2017 14:30

Он ведет прямо в забор.

Жители Воронежа решили высмеять в соцсети пешеходный переход на улице Лебедева, разметка которого упирается прямо в металлическое ограждение. По словам автора фотографии, "зебра" расположена на Машмете. Сначала горожане начали возмущаться по поводу того, что в Воронеже «все для людей», но в комментариях быстро появились те, кто рассказал, почему произошло именно так.

По словам воронежцев, знакомых с ситуацией на Лебедева, это старый пешеходный переход, который специально завершили забором, чтобы люди не перебегали дорогу.

«Переход и остановка через 20 метров», «Ну шуткануть-то хочется. А то, что знака нет, не удивляет только пешеходов, которые реально думают, что замуровали пешеходку», «Остановку и переход перенесли. Правильно сделали. Ибо "пазы" направо в крайнем левом поворачивали и тут же в крайнюю правую к остановке перестраивались через три полосы», – написали воронежцы. 

А вот повод для шуток в адрес автора фото появился как раз у горожан. Они недоумевали от того, что улица Лебедева успела стать Машметом.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое