Воронеж Четверг, 19 Сентября
Общество, 04.01.2019 20:01

Воронежцам показали, где «доживают» неугодные елки

Вырубленные деревья свалили в кучу на выезде из города.

Воронежец Александр забил в Сети тревогу в связи с обнаруженной свалкой с хвойными деревьями в Северном микрорайоне. В парке на Антонова-Овсеенко мужчина наткнулся на горы с елками, которые торговцы не смогли продать в сезон. Неравнодушный воронежец обеспокоено призвал земляков отказаться от главного атрибута Нового года.

- Пока люди будут покупать живые елки, до тех пор их будут и продавать, вырубая молодые красивые деревья, а нереализованный товар будут продолжать выкидывать в ближайшую лесную зону. Это фото сделаны в парке Северный лес. Объясните, для чего вы до сих пор покупаете зеленые сосны на 10 дней? Это мода или обычай? – подписал серию снимков Александр.

Тему нереализованных елок «Блокнот Воронеж» уже поднимал в своих публикациях. Тогда мы обратили внимание на брошенные деревья на улице Димитрова. В мэрии пояснили, что товар был бессовестно оставлен в несанкционированных точках продаж, все законные предприниматели убрали за собой.

- Факты, указанные в социальных сетях, имели место на территории незаконных елочных базаров. Все обнаруженные на территории таких мест деревья вывозятся силами районных комбинатов благоустройства, - пояснили в пресс-службе мэрии.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое