Воронеж Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцам показали на видео, за что стыдно перед гостями города

Общество, 03.02.2018 11:32
Житель снял репортаж о том, как обстоят дела с уборкой снега.

Воронежец Олег Чичварин решил показать жителям столицы Черноземья, что встречает гостей, прибывающих на железнодорожный вокзал "Воронеж-1". А встречают их, как можно заметить на видео, каша на дороге, увязшие в ней автобусы, сугробы, через которые приходится с трудом перебираться пешеходам. 

– Снег с самого момента, как выпал, видимо, не убирался, – говорит за кадром Олег. – Неужели сложно убрать снег хотя бы на привокзальной площади в центре города, куда приезжают люди посмотреть на чистоту. А встречают, как говорится, по одежке. Вот так наш город встречает гостей, к сожалению. Я не знаю, РЖД это или городская администрация должны убирать, но не убирает никто.

Автор ролика также показал глубину снега и запечатлел все "прелести" привокзальной площади в зимний период.

"А сейчас нужно кричать на весь интернет, чтобы что-то сдвинулось. Трактора ездят. У них Глонасс. Только в холостую. Прокатятся и в стойло. Топливо сливать и продавать", "А я думал только у нас на Левом такое безобразие, не пролезешь", "Эта каша на дороге повсеместно! Убирать никто не хочет", – поддержали автора воронежцы. 

 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое