Воронеж Среда, 20 Марта
Общество, 24.02.2018 21:01

Воронежцам показали плачевное состояние бомбоубежищ

Горожанам предложили порассуждать гипотетически о ядерной войне.

Жители Воронежа поделились своими мыслями по поводу того, как бы они поступили, если бы началась ядерная война. Поводом к этому стала публикация о состоянии бомбоубежищ. Серия фотографий показала, что укрепленные сооружения, предназначенные для защиты населения, выглядят ужасно.

– Какие действия вы будите предпринимать при возникновении ЧС в нашем городе? – спрашивает автор поста. – При условии того, что бомбоубежища находятся в очень плохом состоянии и не во всех районах города.

Воронежцы принялись рассуждать, конечно, не без доли иронии, о том, как надо действовать, если городу грозит ядерная опасность. 

"Вытяну руку с поднятым большим пальцем в сторону ядерного взрыва", "В ЮЗах есть церкви, я пойду молиться", "Главное не паниковать и уверенно ползти в сторону кладбища", "У меня в гараже подвал хороший, а так толку-то от этих бомбоубежищ, если до них добраться будет невозможно, да и в новых микрорайонах они вообще не предусмотрены, а до ближайших - не один час пути!", "Не буду выходить из зоны комфорта. Зачем мне давка и паника на кладбище", – написали горожане. 






Фото: группа "Типичный Воронеж" / пользователь Texnur Sleepless

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое