Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 17.05.2018 14:33

Воронежцам показали всю убогость Братков


Вид оздоровительного центра заставил местных жителей иронизировать.

Жители Терновского района продемонстрировали фотографии культурно-оздоровительного центра, расположенного в селе Братки Терновского района Воронежской области.

На снимке видно, что здание давно требует ремонта и находится, мягко говоря, в крайне аварийном состоянии. Местные жители с иронией жалуются на опасность, исходящую от полуразрушенного фасада здания.

- Добро пожаловать в Братковский культурно-оздоровительный центр. В селе Братки Терновского района располагается «замечательный» культурно-оздоровительный центр. Он так чудесен, что проходя мимо здания центра можно стать инвалидом, он разваливается на глазах и кирпич может прилететь в голову, ну или деревянная рама, - пишут авторы фотографий в местном сообществе «Мы Терновка».

Стоит отметить, что село, в котором располагается обсуждаемое здание, находится на территории административного центра с численностью населения более тысячи человек.

Непонятно, какое состояние здание имеет внутри, однако внешний фасад никак не располагает к отдыху, развлечению и оздоровлению – всему тому, что должен предоставлять заявленный центр. 




Фото: сообщество «Мы Терновка»

Карина Рыжова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое