Воронеж Воскресенье, 13 Октября
Общество, 24.03.2018 11:24

Воронежцев предупредили об АЗС на М4, которая убивает автомобиль

НОпасная заправка находится в Краснодарском крае по пути в Воронеж.

Жительница столицы Черноземья рассказал, как после заправки попала на крупный ремонт автомобиля. По словам горожанки, она ехала в родной город по трассе М4 "Дон". На 1119 километре автодороги в Краснодарском крае мужчина заехал на АЗС, о чем вскоре пожалела.

- Через несколько километров машина резко затроила и заглохла (при этом загорелись мозги и АБС). Попытки завести ее не увенчались успехом, - рассказывает автомобилистка.

К счастью рядом оказался автосервис, куда девушка и обратилась за помощью. Однако, диагноз мастера ее не порадовал.

- И там сюрприз – в движке и, соответственно, в самом баке, обнаружилась вода. Да не просто вода, а с грязью, какими-то ошметками и слизью. После почти 7 часов реанимации нашей ласточки, которые мы вместе с маленькими детьми провели на морозе, была прочищена топливная система, бензобак и поменян фильтр. Мастер рекомендовал по приезду срочно поменять бензонасос, - продолжает рассказ жительница Воронежа.



Когда девушка добралась до Воронежа, то обратилась в автосервис. Там выяснилось, что бензонасос замерз. В автомобиле горожанки промыли всю систему, форсунки, заменили бензонасос, но на следующий день машина снова не завелась. Выяснилось, что проблемы возникли со свечами.

- В общем, влетели мы на нехилые бабки, отпуск накрылся медным тазом, ну и плюсом, что еще предстоит много что менять - топливный насос, шланг высокого давления и другое, - пишет автомобилистка.

Девушка решила, что АЗС придется ответить за качество топлива и готовит документы для иска в суд.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое