Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 25.02.2018 15:01

Воронежцу пригрозили божьей карой за фотографирование автохамов у собора

Житель Воронежа рассказал о встрече с верующими водителями.

В Воронеже сфотографировали массовую парковку на тротуарах и на зебре у Покровского собора. Возмущенный житель столицы Черноземья Алексей заявил, что отправил в ГИБДД все сделанные снимки. Во время того, как он снимал автомобили, у него состоялось общение с одним из водителей. Об этом он рассказал чуть подробнее.

– Совесть покинула людей окончательно! – пишет Алексей. – Сегодня утром у Покровского собора автохамы заставили тротуар и пешеходный переход. Водитель автомобиля сказал что будет мне горе, и Бог меня накажет за то, что я фотографирую, как он нарушает. После этого он пошёл в церковь!

Горожане отметили, что такая ситуация в этом месте складывается довольно часто из-за сильно ограниченного количества мест на парковке.

"Нормально, все по-православному! Скрепы пошел обновлять, а вы тут с ПДД какими-то", "Помолиться мужик, и не накажет ГИБДД", "Никому не мешает, и это не главная дорога 
Не вижу проблем", "А что это там такой наплыв желающих. Вроде по выходным вокруг и на Театральной проблем нет с парковкой", – написали воронежцы. 




Фото: группа "Аварии | ДТП | Воронежа"

Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое