Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 12.02.2018 19:48

Воронежцы массово жалуются на управляющие компании

"Разбор полетов" устроили на планерке в мэрии.

Еженедельно в мэрии Воронежа на планерке заходит речь о ходе зимней уборке улиц, которая традиционно является причиной недовольства многих граждан. Об этом свидетельствуют десятки обращений в редакцию с начала зимы, связанные с нечищенными дорогами, большими сосульками и всем тем, за чем должны следить коммунальные службы.

Сегодня планерку в городской администрации по поручению врио мэра Воронежа Вадима Кстенина провел заместитель по стратегическому планированию, экономике и финансам Сергей Курило. О ходе уборке докладывал ему руководитель управления дорожного хозяйства Олег Котов.

Он сообщил, что около 400 человек задействованы в очистке тротуаров и остановок, на улицах Воронежа работают порядка 25 единиц малой коммунальной техники и еще 19 средств малой механизации (например, бензиновые снегоочистители).

Проводивший планерку Сергей Курило отметил, что необходимо собрать на совещание руководителей управляющих компаний, так как жители столицы Черноземья жалуются на неудовлетворительную уборку дворовых территорий. Именно с состоянием придомовых зон связано больше всего жалоб, поступающих в мэрию. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое