Воронеж Среда, 24 Июля
Общество, 10.02.2018 10:13

Воронежцы начали потешаться над избирательным участком в Бутурлиновке

Жители районного центра указали, что в городе царит тотальная разруха и безнадега.

Жители Воронежской области подняли на смех обстановку в Бутурлиновке. Пользователь Ольга Уварова сфотографировала избирательный участок в этом районном центре. Он представляет из себя разбитую поликлинику, где на входе осыпается штукатурка со стен. Ольга Уварова начала сетовать на местных чиновников.

- Скоро выборы! А это избирательный участок в Бутурлиновке! Welcome! По всему городу тротуары, как минное поле! Ну, а поликлиника оставляет желать лучшего. Администрация бездействует! Слуги народа! – прокомментировала увиденное Ольга Уварова.




В прикрепленных фотографиях жительницы Воронежской области видна безнадега, которая царит в Бутурлиновке. Районный центр поглотили серость и уныние.

В комментариях воронежцы стали потешаться над Бутурлиновкой. Они начали спрашивать, куда уходят из налоги.

- Чем я вот действительно не доволен, так это тем, что закрыли достаточно большую Клеповскую больницу и согнали все в Бутурлиновку. Неудобно, совсем. Детям нужно проходить обследование для школы, к примеру. Нужно ехать в Бутурлиновку, где будет ну очень много народа. Уже завершается строительство ФАПа, но постоянного стационара не будет. Хотя, не знаю - может так будет и лучше, - прокомментировал Дима Булучевский.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Избирательная комиссия Воронежской областиСобытия: уборка территорийМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое