Воронеж Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы нашли спрятанные парковки «авто» сказочного Емели

Общество, 27.05.2018 09:04

Около областного центра стояли сразу три транспортных средства, на которых передвигался герой «По щучьему веленью».

Вечером 26 мая участники команды «Теневая сторона Воронежа» опубликовали любопытные фотографии, сделанные, по-видимому, пару месяцев назад. На этих снимках показывалось место около столицы Черноземья, где стояли три упакованный русских печи. Все отопительные устройства были завернуты в полиэтилен, замотаны веревками и помещены в беседки.

- Парковки транспорта для Емели, - подписали фотографии участники «Теневой стороны Воронежа», указывая на русскую народную сказку «По щучьему веленью».


В этом произведении устного творчества главный герой Емеля перемещался на печи, поскольку ему было лень вставать с нее. Кстати, при этом парень безжалостно давил людей, говоря: «А что они под сани лезут?». Многие фольклористы указывают, что этот эпизод свидетельствует о «царской природе» Емели.

Группа «Теневая сторона Воронежа» показывает места нашего города, которые не видны простому обывателю. При этом делается все это с художественной подачей.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыСобытия: Литература
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое