Воронеж Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы назвали «гнилым» Porsche Boxster, сфотографированный на парковке

Общество, 30.12.2017 13:01

Горожане решили, что яркая иномарка свое отходила.

Жители Воронежа обсуждают желтый Porsche Boxster, который сфотографировали на одной из городских парковок. Яркая машина привлекает внимание и не может остаться незамеченной. Автор снимка написал, что в нашем городе такую иномарку можно встретить довольно редко, но вот другие комментаторы не оценили крутость Porsche.

“Старый гнилой Порш, два раза точно в авариях побывал”, “Был бы он в отличном состоянии, да, редкость. А в таком состоянии не знаю, зачем нужен такой авто”, “Профессионализм прям по фото определить гниль авто. Обращусь к вам, когда буду авто покупать, надеюсь, поможете!”, – написали горожане.

Цена на Porsche Boxster сегодня очень разнится в зависимости от года выпуска. Те, что новее, например, 2012 или 2014 года, стоят от 2 до 4 млн рублей. А иномарку 1998-2002 годов выпуска можно приобрести за 500-600 тысяч. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое