Воронеж Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы назвали сумму, которая им нужна для нормальной жизни в семье

Общество, 02.12.2017 15:01

Горожане спорят, кто должен зарабатывать больше.

Жительница Воронежа опубликовала пост, в котором решила узнать, стали бы девушки жить с парнями, зарабатывающими меньше них. Также ее интересовал вопрос, сколько денег нужно для нормальной жизни семьи.

- Какой должен быть совокупный доход вашей семьи, чтобы вы считали, что живете нормально и вам хватает на все ваши маленькие радости? Только просьба писать реальную сумму, а не миллион в месяц, - уточнила девушка.

В ответ воронежцы стали спорить, сколько денег им нужно для нормальной жизни. При этом некоторые из девушек написали, что не стали бы жить с парнем, если бы его доходы были ниже, чем у них.

"Если бы я стала жить с мужчиной, я бы не работала. Поначалу только если", "70 совокупный, с учетом если квартира своя", "Денег всегда будет не хватать, потому что повышается уровень жизни. Мы с мужем одинаково зарабатываем и не паримся", "Ну не знаю почему уж к девушкам такой вопрос, а не ко всем. 120 в среднем и нам их не хватает. С ростом возможностей, рост потребностей", "Мне пофиг, сколько он зарабатывает, чтобы жить нормально с маленькими радостями надо 100 на двоих", - прокомментировали воронежцы в паблике "Подслушано".

Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое