Воронеж Четверг, 21 Ноября
Общество, 13.07.2016 17:01

Воронежцы не верят, что убийца Кати Череповецкой будет найден

Только треть горожан считает, что правоохранителям удастся поймать убийцу 18-летней студентки.

«Блокнот Воронеж» после публикации о погроме на месте обнаружения тела Кати Череповецкой провел опрос среди своих читателей. Вопрос звучал следующим образом: «Будут ли найдены убийцы Кати Череповецкой?».

В итоге в опросе приняли участие более 500 человек. Большинство читателей считают, что преступника не найдут – 70,72%.


При этом в комментариях под новостью, воронежцы предполагают, что правоохранители не там ищут убийцу в преступлении замешан знакомый ей человек. Приводим комментарии наших читателей:


Напомним, Екатерина ушла из дома на улице Тимирязева в вуз 23 мая около 6 часов утра. На вопрос родителей, почему она уходит так рано, девушка ответила, что хочет прогуляться до университета пешком.

Вечером родственники не дождались возвращения Екатерины, ее телефон был отключен. На следующий день друзья забили тревогу в соцсетях, а родители написали заявление в полицию. Через пару дней к поискам подключились волонтеры.

История с исчезновением 18-летней девушки получила огласку после огромного количества публикаций в воронежских СМИ. За судьбой Екатерины следил весь город.

В итоге девушку нашли на следующий день после массовых поисков, 1 июня. Тело со следами насильственной смерти, у Кати была проломлена голова, обнаружили в парке "Динамо". Девушку нашли по характерному запаху, ее тело было присыпано землей и ветками.

По факту обнаружения тела девушки правоохранители возбудили уголовные дела по статьям 105 УК РФ "Убийство" и 162 УК РФ "Разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью".

12 июля мама Екатерина сообщила, что когда она пришла на место обнаружения тела, то увидела страшную картину.

- Остановите Землю, я сойду! Сначала убили дочь, теперь ломают цветы и глумятся над венком на том месте, где ее нашли... – об этом написала в соцсети Юлия Г.

Отметим, что тело Кати нашли недалеко от парковки «Динамо». Там воронежцы устроили своеобразный алтарь памяти, горожане каждую неделю приносят туда свежие цветы.


Точные причины смерти студентки до сих пор неизвестны. Следователи не разглашают результаты проведенной экспертизы. Так же нет никаких сведений о личности убийцы.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Екатерина ЧереповецкаяПерсоны: Пропавший без вестиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое