Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 13.01.2018 15:01

Воронежцам предложили зашить рот, чтобы «перестать жрать» после нового года

Для некоторых это оказалось настоящей проблемой.

Новогодние праздники для многих россиян проходят за щедро накрытым столом, и воронежцы не являются исключением. Для некоторых из них становится проблемой вернуться к предыдущему ритму жизни и нормальному режиму питания. Об этом речь зашла в одном из местных пабликов.

– Подскажите, как перестать жрать после новогодних праздников? – поинтересовался автор у горожан, выводя их на дискуссию в десятки комментариев и самых разных мнений.

Самым популярным ответом стало то, что необходимо просто взять себя в руки и остановиться. По словам воронежцев, в этом нет ничего сложного, достаточно просто задуматься о своем здоровье, весе и фигуре. Однако были в комментариях и более любопытные варианты. 

"Зашей рот", "Иди в зал", "Просто не открывай рот, блин. Будто насильно пихают", "Надо просто съесть всё, что осталось от праздников. "Очищение" организма гарантировано", "Это отличное чувство - аппетита, радуйся питанию, еда тебя никогда не предаст и не оставит голодным", "Посмотреться голой в зеркало, желательно во весь рост", – посоветовали воронежцы. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое