Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы обсуждают, можно ли давать жене «успокаивающую пощечину»

Общество, 19.11.2017 17:34

Неожиданно ответили именно девушки.

В одной из популярных воронежских групп в соцсети «Вконтакте» был опубликован пост о том, допустимо ли бить свою жену.

– Как думаете, если жена постоянно доводит мужа своими истериками, криками, необоснованной ревностью, то дать ей успокаивающую пощечину - это нормально? – спрашивает автор сообщения у воронежцев.

Конечно, такая щекотливая тема не могла оставить горожан равнодушными, но больше оказалось тех, кто против домашнего насилия в любых его проявлениях, даже в виде легких пощечин.

Однако в комментариях были и сторонники таких радикальных методов.

«Нормально. Но потом стоит от нее свалить. *** такая баба нужна?», «Нормально. Ибо сама виновата. Почему муж обязан терпеть истерики?», «Вы думаете, пощечина истеричку успокоит? Визгов станет только больше. Если ваша жена не уважает вас, как мужчину, это не ваша жена», – написали, что интересно, девушки, живущие в Воронеже. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: насилиеПерсоны: Семья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое