Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы обсуждают сексуально поедающую шаурму девушку

Общество, 08.08.2017 07:07

Горожане считают, что этот фастфуд еда для истинных дам.

Фотография красивой девушки поедающей шаурму, вызвала среди воронежцев огромный ажиотаж. Горожане обсуждают в Сети преимущества восточного фастфуда перед гамбургерами и отмечают, что девушка могла бы стать рекламным лицом шаурмы.

- Вот так и должна выглядеть реклама шаурмы. Красивая девушка, сексуально ест пищу богов на улице, вот гамбургер, например, так элегантно не поешь, - считает Виктор Ежов.

- Шаурма – еда истинных дам!!! Сюда вот такой слоган подходит. Девочка, конечно, влечет, - прокомментировал Илья Иванский.

- Равных шаурме нет. Все эти новомодные бургеры не идут ни в какое сравнения, вот разве такая красотка стала бы есть гамбургер?  Вот, а шавуху стала, - написал Дмитрий Ильин.

- А мы с женой частенько шаурмы едим, я наслаждаюсь, когда она ее грызет, девушки по непонятным причинам любят это блюдо, - прокомментировал Аркадий Дворовский.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое