Воронеж Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцам грозит ледяной апокалипсис с адскими пробками

Общество, 04.02.2018 19:13
Рабочая неделя начнется с замерзания всего вокруг.

Жители Воронежа обсуждают, каким будет начало рабочей недели в столице Черноземья. Горожане опасаются, что из-за длительного ливня и резкого похолодания до -10 в понедельник дороги превратятся в каток, что неизбежно спровоцирует осложнение автомобильного движения и повлечет за собой образование гигантских пробок.

Воронежцы переживают, что скачок с +4 вниз на 15 градусов может отрицательно сказаться на состоянии асфальта, которое во многих местах и так оставляет желать лучшего.

– Как бы у нас ночью дороги не лопнули и черепушки у метеозависимых людей, – говорит житель Воронежа Никита.

Не только пробок, но и большого количества аварий ждут воронежцы, которые пришли к выводу, что 5 февраля пройдет под символом "дня жестянщика". 

"Главное машину в луже не оставьте! А то лом понадобится", "Травматологам я завтра не завидую", "Погода топ, конечно, дождь идет с утра, огонь", "Я прошла метров 50 до магазина - ноги мокрые по колено", "Что на улице творится сейчас, просто жуть", – пишут воронежцы. 

Также у горожан возник вопрос, почему складывается впечатление, что в городе не существует ливневой канализации. 

Ранее мы публиковали подробный прогноз погоды.




Фото: группа "Типичный Воронеж"

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое