Воронеж Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы поиздевались над женщиной, которую бросил муж без гражданства

Общество, 12.01.2018 22:02

Жительница столицы Черноземья осталась одна с двумя детьми.

Женщина из Воронежа написала пост, который назвала криком души. В нем она рассказала, что осталась одна с двумя детьми, после того, как ее бросил муж. Он ушел к другой женщине, у которой также есть ребенок.

- Своим детям никак не помогает. Алиментов нет, потому что нет гражданства, но русский. Приходил раз в месяц поиграть и все, - пишет женщина.

Также мужчина заявил, что женщина должна сама обеспечивать детей, раз родила их.

- Хотя прекрасно знает, что возможности нет фактически. Никто не помогает, и в детский сад пока не отдашь. Очередь не пришла, - завершила рассказ жительница Воронежа.

В ответ воронежцы не стали поддерживать женщину, а ополчились против нее. Среди сотни комментариев большинство горожан обвинили в этой ситуации именно ее. По мнению воронежцев, женщина должна была думать, когда рожала от мужчины без гражданства.


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое