Воронеж Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы показали изношенный переход под носом у властей

Общество, 25.06.2018 12:02

Историческую часть столицы Черноземья в «некрасивом» виде показали местные жительницы Анастасия и Екатерина. 

Женщины прислали видео в редакцию «Блокнот Воронеж», где наглядно продемонстрировали опасное передвижение по переходу, который был сооружен во время постройки объекта без опознавательных знаков на оградительном заборе.

- Посередине улицы находится непонятный объект, который перекрывает большую территорию пешеходной зоны, - рассказали представительницы прекрасного пола.

В связи с ограждением территории был сооружен деревянный переход, который, откровенно говоря, прилично износился. Так как вблизи находятся офисные центры, дресс-код прохожих предполагает наличие каблуков у женщин, но ходить в такой обуви  по настилу травмоопасно.

Анастасия и Екатерина на собственном примере показали, с какими неудобствами сталкиваются при ходьбе по обсуждаемому переходу. Женщины сняли на видео провалившиеся деревянные настилы и припаркованные вблизи автомобили, которые не позволяют пройти участок, минуя рискованную постройку.

Заканчивается обсуждаемый объект в хлам разрушенным «полом» и огромной грязной кучей. Также женщины отмечают, что особую трудность в передвижении вызывает «мокрое» время года.

По словам жительниц Воронежа, участок на улице Платонова в таком состоянии находится несколько лет. Но самое интересное заключается в том, что данный некрасивое, как выразились местные жительницы, место находится вблизи городской администрации.

- Все это прям под носом у властей, - отметил закадровый голос.


Саша Голубничая 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое