Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 10.04.2018 14:25

Воронежцы попросили Путина спасти дороги в Лисках

Лискинцы пожаловались на бездорожье.

В сообществе «Гражданский патруль» опубликован пост, в котором говорится о том, что жители города Лиски Воронежской области жалуются на бездорожье.

Как сообщают представители общественной организации, лискинцы собирают подписи для обращения к президенту России Владимиру Владимировичу Путину. В рамках петиции местные жители просят отремонтировать дорожное полотно в их в городе.

Прикрепленные фотографии демонстрируют разбитые дороги частного сектора. Жители Лисок призывают проверить деятельность организации «Лискидор», которая занимается ремонтом дорог и их содержанием.

– Невозможно проехать даже в центре города. О том, что творится на окраинах, сказать страшно, – отмечает общественник Максим Ирхин. – Например, прямо на мосту Лиски—Россошь—Острогожск, по которому ходит общественный транспорт, находится гигантская яма. Мы ежедневно разбиваем подвески на машинах, пробиваем колеса, а на наши обращения в администрацию отделываются стандартными отписками.

Судя по информации, опубликованной в группе общественной организации, это не единственное обращение лискинцев. Ранее прошение с этой же проблемой местные жители адресовали представителям двух партий, те в свою очередь пообещали решить проблему. Однако после выборов ни одна из них не выполнила свое обещание.

Так как, по словам общественников, мэрия Лисок не реагирует должным образом на жалобы местных жителей, «Гражданский патруль» обратился в администрацию президента РФ с просьбой обязать администрацию города выполнить ремонт дорожного полотна на улицах, а также спроектировать и построить ливневую канализацию.





Саша Голубничая    

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое