Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 15.07.2019 11:21

Воронежцы пожаловались на нечистоты от предприятий под окнами ЖК

Бегущий ручей сняли на видео.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Илья Колыванцев. Мужчина прислал ролик с рекой, которая докучает жителям ЖК Скандинавия с весны 2019 года. По словам нашего читателя, одно из двух предприятий, расположенных поблизости, сливает нечистоты в ливневку, жидкость бежит чрез проезжую часть. Это происходит ежедневно и непрерывно. 

- Дождя нет, а у нас течет река. Какое-то из двух предприятий сливает нечистоты в ливневую канализацию по улице Газовой. И так каждый день, круглые сутки. Все жители обеспокоены этим, - сообщил мужчина. 

Ранее «Блокнот Воронеж» писал о нечистотах, которые сливались прямо в водохранилище.


Анастасия Шабанова 


 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".
Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое