Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 04.01.2019 21:03

Детей лишили обещанного новогоднего праздника в Воронеже

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Евгения, которая рассказала, как детей лишили праздника.

В Железнодорожном районе на 3 января 2019 года были запланированы «Снежные забавы», подразумевающие спортивно-развлекательное мероприятие. Однако, придя в назначенный день в указанное время, наша читательница была разочарована, обнаружив, что праздника нет. И если взрослые с этим как-то смирились, то дети безумно расстроились, поскольку ожидали продолжение новогодних активностей.

Их можно понять, ведь празднование было запланировано заранее, поскольку мэрия еще в середине декабря 2018 года анонсировала мероприятия на длительные выходные.Тогда среди общегородских значились и районные гуляния. В сквер «Спортивный» на Переверткина, 1п, к 12:00 местных жителей приглашала и Управа Железнодорожного района, обещая увлекательные конкурсы для детей и взрослых. Однако праздник не состоялся, и за разъяснением ситуации «Блокнот Воронеж» обратился в пресс-службу городской администрации.

Нам пояснили, что развлекательные мероприятия, действительно, не состоялись, а причиной тому стали плохие погодные условия. Если вспомнить, как в некоторых районах столицы Черноземья мело 3 января, то отмена праздника вполне оправдана. К тому же, как рассказали в мэрии, по этой же причине желающих принять участие в «Снежных забавах» практически не нашлось. Более того, представители управы дежурили по указанному адресу и предупреждали об изменениях тех, кто осмелился выйти с детьми в непогоду.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое