Воронеж Среда, 24 Июля
Общество, 15.08.2018 12:17

Воронежцы пожаловались на скверные действия маршрутчика во время движения

В редакцию «Блокнот Воронеж» местная жительница Лилия прислала видео с неприемлемыми действиями маршрутчика.

Наша читательница была вынуждена ехать в автобусе № 90, водитель которого, по ее словам, нарушал технику безопасности, не закрывая двери транспорта во время движения.

Более того, мужчина, находясь за рулем, на протяжении пути от остановки Памятник Славы до конечной остановки на улице Антонова-Овсеенко отвлекался на телефонный разговор.

Открытые двери и разговоры по мобильному вынудили женщину снять снять недобросовестного водителя. В кадр попали и другие пассажиры автобуса, которые, готовясь выйти на своей остановке, подходили во время движения транспорта к открытой двери.

- Ехала в 90-м автобусе. В течение всей дороги от Памятника Славы до конечной Антонова Овсеенко водитель болтал по телефону и ехал с отрытой дверью автобуса. При этом там стояли люди, и по технике безопасности это нарушение, - рассказала изданию Лилия.

Вполне возможно, что такая мера была предпринята водителем с целью охладить салон транспорта, так как на улице стоит удушающая жара, а городские автобусы набиваются большим количеством людей, от чего зачастую внутри нечем дышать.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое