Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.04.2018 10:21

Воронежцы пожаловались на травлю горелым пластиком

Столицу Черноземья окутала ядовитая дымка, в которой невозможно дышать.

Утром 17 апреля жительница Воронежа Марьяна Тыкович опубликовала сообщение об экологической обстановке в областном центре. В частности, на улице 9 Января ближе к микрорайону Придонской город несколько дней назад окутала ядовитая дымка. В этом чаду людям невозможно дышать. Дым распространился по дороге, среди пролесков, окутал дворы и многоэтажные дома. Марьяна Тыкович, указала, что происходит все это из-за сжигания полимерных продуктов.

- Вот такой дым висит над городом уже несколько дней. Пахнет горелым пластиком! Сколько можно травить? Дышать невозможно, - написала Марьяна Тыкович, прикрепив к своему сообщению фотографии.



В комментариях пользователи стали писать, что такая ситуация не только в Воронеже, но и во всем регионе. Одна девушка указала, что как-то вышла погулять, и провоняла дымом, будучи вдали от костра. А воронежец Андрей Живлехин указал, что вся ситуация происходит из-за того, что местные жители сжигают траву, куда бросают также пластиковые бутылки, пакеты и прочие неразлагающиеся отходы.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: пластикПродукты: ЭкологияПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое