Воронеж Понедельник, 21 Января
ЖКХ, 16.12.2017 15:25

Воронежцы предложили мэру Гусеву пройтись по утонувшим в грязи тротуарам Северного

Горожане уверены, что такую полосу препятствий не преодолеть.

Воронежцы обсуждают ужасное состояние тротуаров и газонов в Коминтерновском районе. Из-за длительной оттепели они превратились в грязевую кашу, которую практически невозможно преодолеть.

Серию фотографий опубликовали в популярном паблике «Типичный Воронеж». После этого в комментариях развернулось широкое обсуждение. Десятки воронежцев высказали негодование по поводу того, что власти вовремя не отремонтировали пешеходные дорожки, которые теперь позорят город.

– Отправить туда Гусева вместе с главой Коминтерновского района пешком погулять!!! Пусть покажут людям, как по грязи ходить надо, – предложил житель Воронежа Евгений.

Также в комментариях было высказано мнение, что отчасти виноваты водители, которые нагло паркуются на газонах и тротуарах.

«Когда вокруг живут быдло-свиньи, за***вшие все своими корытами, что вы ещё хотели?», «Ну а вы у себя в Северном дальше тачки на газоны ставьте, а потом нойте погромче», «На первой и второй фотке лужи и грязь не от машин, там так давно, тротуар разбит, люди обходят лужи по газонам и проезжей части», – написали воронежцы. 





Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое